Швейцарские часы Auguste Reymond

История именитой торговой марки «Auguste Reymond» началась в 1898 году в маленьком городке Трамлан, что в северо-западной части Швейцарии. Тихая живописная местность на границе с Францией вдоль Юрских гор манила тогда многих часовых мастеров. Не стал исключением и Огюст Реймон. Именно здесь талантливый часовщик открыл собственную мануфактуру и начал свое триумфальное завоевание рынка. Уже через 10 лет на фабрике Реймона трудилось более 100 квалифицированных мастеров.

В 1914 году швейцарские наручные часы «Auguste Reymond» были удостоены в Берне высочайшей награды того времени – Золотой Медали. После Перовой Мировой войны с целью привлечения инвестиций компания прошла крупный ребрендинг и начала выпускать часы под сокращенным названием «A.R.S.A».

В 20-х годах, наблюдая за стремительным развитием технологий, Огюст Реймон сознательно отказывается от производства карманных часов и делает ставку на изготовление наручных аналогов. На циферблатах появляется все больше шкал и указателей. Они приобретают влаго- и ударозащитные качества.

К началу 50-х швейцарские часы «Auguste Reymond» уже «научились» рассчитывать лунные фазы, стали снабжаться хронографом, использоваться в качестве мини-календаря. Бренд начинает выпускать специальные модели для слабовидящих и незрячих людей с циферблатом Брайля. Они до сих пор не имеют себе конкурентов.

В 60-х годах компания расширяет границы своего влияния и выходит на рынок США. В 70-х технологии делают очередной грандиозный виток и «Auguste Reymond» вновь не «пасет задних». Помимо механических часов компания начинает изготавливать кварцевые.

В 1989 году бизнес переходит в руки Томаса Лузли и на свет появляются эксклюзивные лимитированные коллекции. В 2012 он передает свой пост Лоренцу Эбишеру и аксессуары «A.R.S.A» становятся такими, какими мы их видим сейчас – утонченными и в тоже время современными.

За более чем вековую историю торговая марка «Auguste Reymond» стала олицетворением шика и состоятельности. Ее продукция востребована на всех континентах среди сильных мира сего. Это часы, которые вызывают восхищение и требуют соответствующего обращения. Мастерская «WatchGlasses» выполняет замену стекол в наручных часах «Auguste Reymond» (Огюст Реймонд) с использованием высококлассных материалов и передовых технологий. Чтобы ни случилось с вашим аксессуаром, мы постараемся сделать все возможное для его восстановления. WatchGlasses.ru осуществляет ремонт наручных часов в Москве по выгодным расценкам, предельно быстро и качественно.

Комментарии запрещены.