Ремонт и реставрация старинных настенных часов

Помимо того, что мы ремонтируем карманные и наручные часы, вы так же можете принести нам свои настенные большие или маленькие часы. Если они считаются антиквариатом или имеют какую-либо ценность для вас, наши мастера проведут комплексную реставрацию и квалифицированный ремонт. 

 

Замена стекла в часах Citizen eco-drive

Наш постоянный клиент принес нам часы  Citizen eco-drive в связи с тем, что у него поцарапалось минеральное стекло и задал нам вопрос о возможности замены стекла на более лучшее. После чего было предложено поставить сапфировое стекло. Мастер нашей мастерской замерил диаметр и толщину старого стекла. Взяв сапфировое стекло, более приближенного размера,  так как у оригинального стекла был промежуточный диаметр. Обточив новое сапфировое стекло под нужный диаметр, сняв дополнительно фацет, отшлифовав и отполировав принялся к запрессовки в хлоро-виниловый уплотнитель.  

P.s На видео вы можете видеть проверку стекла на материал. Минерал- молчит, сапфир- подымает шкалу на Diamond тестере.

 

Замена стекла в швейцарских часах De grisogono

Часы De grisogono в корпусе из белого золота инкрустированными брильянтами. Принесли на замену сапфирового стекла квадратной, изогнутой формы, которая после удара разбилось. Мы демонтировали старое битое стекло, исправили загнутую часть на золотом корпусе посадочного места стекла. Произвели точечную полировку посадочного места. Изготовили новое сапфировое стекло и вклеили его на ультрафиолетовый клей.

 

Замена стекла в часах «Русское время»

В нашу мастерскую принесли часы «Русское время» на замену минерального стекла. Изготовили аналогичное новое минеральное стекло прямоугольной формы по геометрии корпуса и вклеили на ультрафиолетовый клей.

Замена стекла в часах Valence

Часы в оригинальном исполнение. Центральная часть циферблата сделана из золота 999-ой пробы. Часы кварцевые в позолоченном корпусе. В нашу мастерскую принесли на замену стекла, что мы и сделали. Так же заменили элемент питания. 

Замена стекла в часах Chopard

Принесли кварцевые часы Chopard сделанные из композита. Произвели замену квадратного, линзованного сапфирового стекла. Стекло было запрессовано в хлор-виниловый уплотнитель. 

 

Замена стекла в часах Jacques Lemans

Принесли часы марки Jacques Lemans на замену стекла. Мы изготовили аналогичное новое минеральное стекло и запрессовали в хлоро-виниловый уплотнитель. Так же  заменили элемент питания.

Замена стекла в часах «Заря»

В нашу мастерскую принесли механические часы марки «Заря» в золотом корпусе 585 пробы на замену стекла. В свою очередь, наш специалист по замену стекл предложил клиенту, что можно вместо пластмассового стекла изготовить минеральное стекло, что мастер и сделал. Стекло изготовлено точно по геометрии корпуса и вклеено на ультрафиолетоый клей. 

Замена стекла в лимитированных часах «Aviator»

Принесли лимитированные часы марки Авиатор на замену минерального стекла. Изготовили новое аналогичное стекло по геометрии корпуса и запрессовали в хлоро-виниловый уплотнитель. Стекло точилось на станке «Кроноглас». Стекло линзованное, круглой формы. Так же была замена батарейка.

.