Новая лимитированная серия часов Epos — наручные, карманные или настольные?

Новинка. Лимитированный модельный ряд от Epos. 3 в 1: наручные, карманные и настольные

Новая лимитированная серия часов Epos

Новая лимитированная серия часов Epos

Специализация компании Epos – изготовление уникальных скелетонов – элитных моделей швейцарских хронометров разных типов. В модельных рядах этого предприятии можно найти хронометры самых разнообразных направленностей.

Главная особенность каждой модели заключается в том, что механизм помещен в специальное, очень прочное стекло, которое позволяет разглядеть все внутренности хронометра.

Механизмы швейцарских хронометров выглядят невероятно красиво, их можно легко отличить от других, более дешевых механизмов. Причем очень интересно наблюдать за работой этого механизма, который просто завораживает слаженностью и точностью движений своих деталей.

Большинство скелетонов производства Epos получили статус хитовых хронометров. Но последняя коллекция 3429 превзошла все предыдущие, наверное, в несколько раз. Вот насколько она оригинальна и необычна.

3420 от Epos Скелетоны «3 в 1»

Этот год стал для компании годом выпуска сразу нескольких новых модельных рядов, среди которых и 3429. Весьма интересно, что в отличии от всех остальных механизмов этой компании, данная модель не принадлежит ни к одной коллекции, как к таковой.

Модельный ряд 3429 насчитывает всего 2015 часов. Именно по этой причине еще так сильно ценят любители скелетонов. Каждый из хронометров – воплощение элегантности, безукоризненного внешнего вида, и одновременно совершенства и привлекательности. Основная особенность этих часов скрыта в их 3-х масках, которые они на себя надели:

  • Современный дизайн: наручный хронометр с ремнем из черной кожи
  • Эффектность: хронометры карманного типа со стальной цепочкой
  • Практичность: настольные хронометры с металлической подставкой
Скелетоны Epos 3429 — элегантные часы 3 в 1

Скелетоны Epos 3429 — элегантные часы 3 в 1

Как это было реализовано? Инженеры решили сделать корпус съемным, а потом оснастили его еще и цепочкой из стали, и в конце добавили снимаемую подставку.

Тут стоит припомнить еще одну лимитированную 222-я экземплярами модель – 3419, которую компания выпустила 4 года назад. Ее также можно было носить на руке, или же положить в карман, но они не выполняли функции настольных хронометров. Причем то были «полу» скелетоны, которые имели небольшую прорезь, показывающую только балансировочное колесико.

Модели ряда 3429 и 3419 имеют общий механизм 6498 Unitas с подзаводом ручного типа.

Характеристики новинки

Самое главное, что сразу же бросается в глаза в этих скелетонах – это их невероятно красивый механизм. Каждая его составляющая покрыта специальной серебристой краской, но можно разглядеть и некоторые черные детали.

Материал корпуса этого хронометра – нержавеющая отполированная высокопрочная сталь. Толщина – всего 13 мм., диаметр – 45 мм. Часы герметичны, и этот параметр полностью соответствует нормам 50 WR. Это означает, что данный хронометр можно мочить, но плавать с ним никак нельзя.

Главный циферблат и стрелки можно приобрести в моделях на выбор: в черном, серебристом или зеленом оттенке. Очень необычен зеленый вариант.

Часовые насечки обладают люминесцентным покрытием, и на них можно разглядеть цифры 3, 9 и 12. В независимости от модификации, все модели имеют прочные сапфировые стекла, которые надежно защищают механизм.

Подводя итог, можно сделать справедливо заключение, модельный ряд 3429 от компании Epos – это в действительности самая большая мечта ценителя скелетонов!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.