Новая модель Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph от компании Bvlgari

Великолепный корпус часов Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph изготовлен из стали с высококачественными нержавеющими свойствами, диаметр корпуса составляет 41, 5 мм.

Компания Bvlgari представляет новую модель Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph

 

Верхний рант часов –фиксированный, на котором нанесена делительная шкала. На позиции 3 часа на корпусе расположен заводной тюб, кнопки хронографа – на позиции 2 и 4 часа. Часовой циферблат защищает прочное сапфировое стекло, и покрыто оно внутренним и внешним антибликом. Резьбовая задняя крышка также находится под сапфировым стеклом, на которое с помощью синего тонирования нанесена эмблема и надпись Maserati. Часовой циферблат Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph изготовлен в синем цвете, на котором нанесены накладные арабские цифры, часовые сегменты и стрелки стального цвета.

Компания Bvlgari представляет новую модель Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph

На стрелке хронографа находиться логотип часового бренда Maserati в виде трезубца. Механическая часть часов собрана на базе калибра El Primero от Zenith. Частота колебаний маятника – 36000 пк/ч (5Гц) с функциями: часов, минут, секунд, даты и хронографа.

Octo Maserati

Календарь находится на позиции между 4 и 5 часами, а 30 —  минутный счетчик хронографа расположен на позиции 3 часа; 12 —  часовой счетчик — на позиции 6 часов.

Эти часы Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph произведены на свет в ограниченном в 1914 году, что означает год основания Maserati. Первоначальная стоимость этих часов составляет 9700 евро.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.