Знакомство с Unique Classic Fusion Chronograph Aero Titanium

Первое впечатление от Unique Classic Fusion Chronograph Aero Titanium

 

Известный во всем мире производитель высококачественных хронографов Hublot решил выпустить новую серию часов, которая получила название Classic Fusion. Этот концепт знаком ценителям качественных хронографов еще с 2007 года. Тогда он моментально получил признание массы людей по всему миру.

Из-за большого фурора, который вызвала эта линейка, компания решила не останавливаться на достигнутом, и выпустила модельный ряд новых хронографов Classic Fusion.

Данная коллекция является неким возрождением коллекции Hublot Classic, которая популярна еще в середине прошлого века. Второй «пик» популярности этого ряда был вызван презентацией хронографов компании Hublot на выставке в Базеле 2009 года. С тех пор постоянно растущий интерес к продукции компании подпитывал ее владельцев желанием подарить людям еще больше радости. Можно сказать, что именно из-за этого желания мир и увидел новую серию хронографов.

Термин «Fusion» можно очень часто услышать в современном языке. Он встречается везде: в дизайне, музыке и т.д. Означает он совокупность нескольких техник, концепций, стилей или компонентов. Линейка Classic Fusion прекрасно соответствует этому термину.

Приобрести новинку Classic Fusion Chronograph Aero Titanium от часового производителя Hublot на текущий момент можно лишь в США. Хронограф инкрустирован дорогостоящими бриллиантами и является представителем класса драгоценных часов.

Безель данной модели, который изготовлен из прочного титана, украшен множеством красивейших драгоценных камней. Возле такого хронографа не сможет пройти мимо ни один коллекционер и ценитель уникальных наручных часов.

Уточненные детали часов не оставят равнодушным никого, они так и манят своей красотой. Собственно, именно на такую реакцию рассчитывали мастера из Hublot. Циферблат хронографа открытого типа, и скрывает внутри себя сверхточный механизм под калибра HUB 1155. Этот хронограф обладает функцией Aero Chronograph, и идти без подзавода он сможет на протяжении 42-х часов. Этот показатель очень высок для полностью механического хронографа.

Еще одна уникальность этого хронографа заключается в его двух указателях и тремя часовыми позициями: небольшим счетчиком секунд, апертурой на шести часах, а также девятью 30-и минутными счетчиками.

Из-за свои скругленных изящных линий хронограф Classic Fusion Chronograph Aero Titanium вовсе не кажется громоздким, или слегка крупным. И даже его корпус размером 45-мм не влияет на это. Хронограф полностью состоит из прочного титана, а безель, инкрустированный драгоценными камнями, немного выпирает над основным корпусом механизма. В совокупности все это будет постоянно напоминать владельцу часов, что он носит истинно неповторимый шедевр.

Стоит еще и отметить тот факт, что корпус этих мужских хронографов тщательно отполирован, из цветов можно выбирать между черным и серебристым. За 60 минут механизм совершает 28 800 полуколебаний. Хронограф также оснащен прочным сапфировым стеклом. Задняя крышка также выполнена из данного материала. Данные часы также обладают и водонепроницаемостью, которая составляет до 50-и метров глубины, что может подойти как для прогулок под дождем, и даже для купания в бассейне.

Заводная головка хронографа завинчивающаяся, календарь автоматический.

На запястье наручный хронограф смотрится и вправду роскошно, и дополняет это ощущение ремень, изготовленный из кожи крокодила. В его составе есть и каучук, который обеспечивает ремешку гибкость наряду с повышенной прочностью.

Продается наручный хронограф Classic Fusion Chronograph Aero Titanium в торговых точках Westime. На данный момент его стоимость составляет порядка 23 000 долларов. Есть и более дешевая версия, также изготовленная из титана, но не инкрустированная драгоценными камнями, а также третья, самая дорогая версия хронографа, — из сплава красного золота и платины, — Hublot King Gold. Отдельной модификацией этого хронографа можно считать еще одну модель, полированную родием с нанесенной на корпус позолотой из золота высокой пробы.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.