Новая “Звезда” в России на базе “Ракета-Автомат”!

Российский часовой завод «Ракета» перевыпускает модель часов «Ракета Звезда» под дизайном супермодели Наталии Водяновой на базе механизма «Ракета-Автомат». После головокружительного успеха кварцевой версии «Звезды», инженеры Петродворцового Часового Завода в Санкт-Петербурге изменили и доработали ее дизайн и механизм. Часы «Звезда» характеризуют красоту и успешность современной женщины.

Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!

Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!

Крупный циферблат из натурального перламутра инкрустированный рубиновыми кристаллами с тонким ремнем являет собой оригинальное сочетание. На тонком женском запястье большой циферблат смотрится очень красиво и стильно. Корпус выполненный из стали и покрытый специальным нанесением золотого цвета, сам по себе оригинален. Часы имеют прозрачную крышку, через которую можно увидеть декорированный механизм. Можно выбрать модель на стальном браслете из цельных элементов или на ремешке из натуральной кожи. Основные дизайнерские черты сохранили дух и тенденции классической модели 1974 года, соединившие в себе неповторимый опыт и наработки советских часовых мастеров, а также современные конструкторские и производственные решения «Ракета-Автомат» являет собой неповторимый уникально новый механизм с автоподзаводом, первый за 30 лет в России.

Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!

Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!

Калибр этих часов дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex. Новый механизм уже превосходит по некоторым критериям калибры известных Швейцарских компаний. Петродворцоворцовый Часовой Завод —  это старейшее предприятие в России, которое является одной из редких мануфактур, производящих собственные часовые механизмы включая спираль и баланс.

С 1961 года завод выпускает часы названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.