Актуальные тенденции в мире наручных часов

Актуальные тенденции в мире наручных часов

Не так давно было проведено исследование рынка наручных часов. Была составлена статистика самых модных моделей этой осени, и опубликованы данные о популярности определенных наручных хронографов.

В этом месяце компания Chanel решила ввести моду на наручные хронографы типа «унисекс» — «Бойфренды» для женщин. Все просто: даже Коко любила носить хронографы своих ухажеров, но сильная половина не имела никакой возможности как-то отреагировать на это. Сегодня данный стереотип сломлен: хронографы Boyfriend – воплощение стиля и строгости, поэтому носить аксессуар могут все – и мужчины, и женщины.

Такие «унисекс» хронографы опять стали популярными, поэтому теперь все модницы России могут выбрать аксессуар не только в женском, но и мужском отделе магазина. При выборе хронографа можно не гоняться по различным салонам и магазинам. Куда проще найти в интернете онлайн-магазины и выбрать «свои» часы.

Если брать во внимание т.н. «мужские» часы, то первым делом люди обращают внимание на хронографы FGW00005B от компании Orient, и водонепроницаемую кварцевую модель MTP-1221A-7B от Casio. А тем, кто любит реплики популярных моделей часов с механическим заводом, по душе придутся Tissot-ны №MX0213.

Среди тех же «унисекс» моделей популярностью пользуются позолоченные кварцевые W0235L3 бренда Guess. Модель EF-552PB-1A4 Casio также будут хорошо смотреться как на женской, так и мужской руке. Выполнены эти хронографы в темных тонах, есть вмонтированный секундомер и подсветка циферблата. К данному ряду можно отнести и Casio SGW-100-1V, а также модель W14553L1 от Guess.

Новая мода также порадовала и любителей кристаллов Сваровски. «Первооткрывателем» этой волны стали часы от Hermès, получившие название Faubourg Joaillerie. Эта бриллиантовая круглая модель – типичные хронографы из 70-х.

Конечно, не все смогут приобрести эти хронографы, но есть и доступные модели, оснащенные Swarovski: S Swiss Military Hanowa CL 0985, Le Chic Seculus 1608. 1. 762 и PC101382F01 от Pierre Cardin – три прекрасные женские модели.

Сильной половине человечества понравятся Tommy Hilfiger, которые инкрустированы кристаллами и оснащены кожаным ремешком. Или же модель 513SSBR от Christina London с кварцевым механизмом.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.